抖音头号英雄题目答案在哪看|抖音有哪些头号英雄题目答案

抖音娱乐 2020-03-13 17:19:32

抖音头号英雄题目答案有哪些?很多小伙伴们都还不知道,下面系统族下载站 小编为大家整理了抖音头号英雄问题答案汇总大全,一起来看看吧。


抖音头号英雄题目答案有哪些

1、与谁饮酒作乐,挥霍无度?

答案:妹喜

2、英国“Beatles”乐队哪一年在沙利文首场演出之后风靡整个美国?

答案:1964

3、38个油篓子和一个少女的雕像是哪个城市的标志?

答案:伊拉克巴格达

4、哪个火山的爆发毁灭了古罗马帝国的庞贝城?

答案:维苏威火山

5、“玄武门之变”前,魏征在谁的手下做事?

答案:李建成

6、宋代的代表性刑罚是?

答案:刺配

7、秦日纲在太平军中担任的是?

答案:燕王

8、属于可再生的清洁的常规能源是:水能

9、现在已知的最高的山在?

答案:火星上

10、南宋时期最出名的奸臣是?

答案:秦桧

11、黑洞是最神秘的宇宙之迷。实际上,黑洞是?

答案:是宇宙中一种特殊天体

12、下列几种花中,什么花最适合赠送给母亲。

答案:康乃馨

13、扑克牌中的“方块”象征着什麽?

答案:财富

14、汉朝建立后的第一个淮南王是?

答案:英布

15、罗布林卡在拉萨语中是什么意思?

答案:宝贝园

16、我国最早的博物馆是?

答案:南通博物馆

17、董小宛几岁死的?

答案:27岁

18、亚非会议召开于哪一年?

答案:1955

19、“红巾军”起义发生在哪个朝代的末期?

答案:元朝

20、中国的铁轨宽多少米?

答案:1.43米

21、“我以我血荐轩辕”是谁的誓言?

答案:鲁迅

22、鲳鱼主要产自哪些江河或海域?

答案:东海

23、北大西洋暖流从成因上来说,属?

答案:风海流

24、下列名称不属于二十四节气的是?

答案:大伏

25、下列国家中能源能自给的是?

答案:加拿大

26、庐山是一座?

答案:断层山

27、“我以我血荐轩辕”是谁的誓言?

答案:鲁迅

28、琐罗亚斯德教起源于什么地方?

答案:中东

29、不属于“汉初三杰”的是?

答案:陈平

30、最深的湖泊是?

答案:贝加尔湖

相关阅读

查看更多